妊活 人工授精1回目赤ちゃん来てくれなさそうです。2/15に人工授精でしたが、… 人工授精1回目 赤ちゃん来てくれなさそうです。 2/15に人工授精でしたが、 フライングで検査したところ陰性。 このタイミングで陰性だと リセットきそうだな。。と。 プレマリン、ルトラールまだ残ってるけど 生理前の様な腹痛も始まりました😭 次の周期に向けて ウォーキング、温活 がんばります!😭 最終更新:6時間前 お気に入り フライング プレマリン ルトラール 人工授精 赤ちゃん 生理前 陰性 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント ai 私も人工授精で妊娠しました! 私の友達2人も人工授精です! 4、5回目でみんな授かってますよ🫶 私も2人目妊活中です! 一緒に頑張りましょ☘️ 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント