
料理初心者です🔰すごい初歩的な質問なのですが、卵黄の進め方で小さじ1…
料理初心者です🔰
すごい初歩的な質問なのですが、
卵黄の進め方で小さじ1とかて固茹でした状態で小さじ1ですか??それとも裏漉しした状態で小さじ1ですか??🥺
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
固茹でしたものを裏漉ししてました✨
耳かき1杯分から進めてました🥚
料理初心者です🔰
すごい初歩的な質問なのですが、
卵黄の進め方で小さじ1とかて固茹でした状態で小さじ1ですか??それとも裏漉しした状態で小さじ1ですか??🥺
はじめてのママリ🔰
固茹でしたものを裏漉ししてました✨
耳かき1杯分から進めてました🥚
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント