料理初心者です🔰すごい初歩的な質問なのですが、卵黄の進め方で小さじ1…
料理初心者です🔰
すごい初歩的な質問なのですが、
卵黄の進め方で小さじ1とかて固茹でした状態で小さじ1ですか??それとも裏漉しした状態で小さじ1ですか??🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
固茹でしたものを裏漉ししてました✨
耳かき1杯分から進めてました🥚
料理初心者です🔰
すごい初歩的な質問なのですが、
卵黄の進め方で小さじ1とかて固茹でした状態で小さじ1ですか??それとも裏漉しした状態で小さじ1ですか??🥺
はじめてのママリ🔰
固茹でしたものを裏漉ししてました✨
耳かき1杯分から進めてました🥚
「料理」に関する質問
妻の料理が口に合わなかったとして、キッチンペーパーやティッシュを大量に使って食べ残しを包み、さらに新しいビニール袋に入れてゴミ箱に捨てるって、おかしくないですか? 旦那にやられました。
ホーロー鍋って何がいいんですか?確かに見た目は可愛いけど、使い勝手悪いイメージしかないです☹️お手頃価格?の富士ホーローとかもあればストウブみたいに高ーいのもありますよね。 炒めるのができないから、カレーのよ…
今日気心知れた人と居酒屋に行ったけど、その定員が最悪。 注文した料理がずっと来ないから、「注文した料理って…」と聞くと、「一人で作ってるので時間かかります」と言われ、凄く不機嫌そうにされた。 注文したビールも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント