サプリ・健康 葉酸のことでご相談させてください。某葉酸サプリ(わりと有名)を飲んだ… 葉酸のことでご相談させてください。 某葉酸サプリ(わりと有名)を飲んだら、お腹がゆるくなって、体に合わないのかなと思い、違う葉酸サプリを飲んだら、今度は便秘になってしまいました。 葉酸サプリを飲む前までは毎日快腸でした。 下痢にも便秘にもならない葉酸サプリがありましたら教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 体 葉酸サプリ はじめてのママリ コメント ツー 1日分の鉄分飲むヨーグルト っていう、プルーン飲むヨーグルトはどうでしょう🙆 サプリではないんですが、葉酸、鉄分、ビタミンB12が入ってて普通に美味しいので妊娠中によく飲んでました✨ 5時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ サプリではなく、飲むヨーグルトという方法もありましたね😃 葉酸=サプリのイメージだったので、試してみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
サプリではなく、飲むヨーグルトという方法もありましたね😃
葉酸=サプリのイメージだったので、試してみます!