住まい 住宅ローンが通りました😭😭😭😭😭😭😭ここで何度もお話聞いてもらいましたがブ… 住宅ローンが通りました😭😭😭😭😭😭😭 ここで何度もお話聞いてもらいましたが ブラックリストでも地銀でローン組めました。 ここ最近審査結果が怖くて毎日体調が悪かったのですが やっと安心して眠れそうです!! はー。安心しました。 質問でも何でもないですが、夢のマイホーム。 長年の夢が叶います。嬉しすぎます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 住宅ローン ラック 体 マイホーム ママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すず おめでとうございます〜!!!🌟🌟👏 ブラックでも組めることあるんですね!😳 5時間前 ママリ ありがとうございます😭✨ 嬉しすぎますー! 夫は中小企業でまだ完済して4年でブラックですが、私が勤続年数が15年な事と大企業なので何とか! でも夫だけのローンは無理でした😂 4時間前
ママリ
ありがとうございます😭✨
嬉しすぎますー!
夫は中小企業でまだ完済して4年でブラックですが、私が勤続年数が15年な事と大企業なので何とか!
でも夫だけのローンは無理でした😂