コメント

🍓
頸管が短くなる感覚ってわかるもんなんですね😳
言えばいつでも診てくれますよ〜
🍓
頸管が短くなる感覚ってわかるもんなんですね😳
言えばいつでも診てくれますよ〜
「症状」に関する質問
耳の違和感についてです。 耳がこもってるような、誰か喋ったりすると 時々風が吹いてるような音がしてます。 説明しにくいのですが、ボーボーと 聞こえます。最近風邪をひき、鼻詰まりが 始まったらこの症状が出てきまし…
現在16週の妊婦です。長男がリンゴ病になりました。今は私含めて他の家族に症状はありません。 不安すぎて産婦人科の先生に電話で話してるうちに泣いてしまいました。そんなこともあったけど、大丈夫だったよー☆というお…
保育園で、子供の通う0.1歳児のクラスで嘔吐下痢が猛烈に流行っています… 今日も症状出た子が複数おり、そのうち2人ほど白い下痢だったようで、ロタ感染者もいそうです😭 ロタってワクチン飲んでても普通に症状出ちゃうも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつ
実際は短くなってるのかわかりませんけど、感覚的になんとなく違和感感じてそうなのかなぁと思ってます🙄
お腹からのエコーでも長さってわかるのならもしかしたら毎回見てくれているのかもしれません💦
🍓
頸管長は経膣エコーですよ!
みつ
やはりそうですよねー!
今度聞いてみます🤔