子育て・グッズ 寝返りについてまんまるのまま横向きの体制ができるようになってからど… 寝返りについて まんまるのまま横向きの体制ができるようになってから どれぐらいで寝返り習得しましたか?☺️ 最終更新:2月28日 お気に入り 体 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ コロンて横向く感じですか?それだとまだうちはもう少し先で、犬みたいなポーズで(説明下手ですみません😂)体捻り始めて1週間くらいだったと思います! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コロンて横向く感じです! そっから上側の足をクロスして腰の下を捻る(下半身のみ寝返れてる感じ)ところまではきてます! 頭が重たいよーって感じです😂 言葉で説明するの難しいですね😂 2月28日 ママリ あ、そんな感じだったらうちは1週間くらいでしたよ☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 見守ってみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロンて横向く感じです!
そっから上側の足をクロスして腰の下を捻る(下半身のみ寝返れてる感じ)ところまではきてます!
頭が重たいよーって感じです😂
言葉で説明するの難しいですね😂
ママリ
あ、そんな感じだったらうちは1週間くらいでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見守ってみます!