※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

よみうりランドとても楽しかったのですが相模湖プレジャーフォレストも変わらない感じでしょうか??

よみうりランドとても楽しかったのですが相模湖プレジャーフォレストも変わらない感じでしょうか??

コメント

ゆうな

プレジャーフォレストの方が広いです!
テーマパークというより広い公園って感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園大好きなので行ってみます!
    広いなら多少混んでいても遊べますよね??🫶

• 2月28日
yko

遊園地というよりは、体を動かす系のアスレチックが多いイメージです🎵
マッスルモンスターや風天は120センチ以上ないと出来ないので小学生位から楽しめるかと思います😊
小さい子でも、ピカソのたまごやSASUKEキッズで遊べるので、乗り物以外にも楽しめる要素はあります✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体動かすの大好きなので行ってみます!!
    4歳で103センチなのですが、フリーパス買う方がお得でしょうか?

• 2月28日
  • yko

yko

上であげたピカソのたまごは無料ですが、SASUKEキッズはフリーパス使えるのでフリーパス買うのもアリですよ✨
    カラクリ砦という迷路やハッスルスパイダーも体動かす系なので楽しめると思います。この2つもフリーパスOKです!
    うちの子達はハッスルスパイダーにはまって何回か行ってました!
    乗り物も何個か乗って、もと取った感じです😁✨️

• 2月28日