はじめてのママリ🔰
botトーク使ってました!見た目のデザイン?で良いなと思い、機能的にはどれも大差ない気がして、使ってましたが問題なかったです。
そのうちトーク機能だけでは物足りなくなり、、2年生後半にはLINEや通話するためにスマホに変えました!
はじめてのママリ🔰
botトーク使ってました!見た目のデザイン?で良いなと思い、機能的にはどれも大差ない気がして、使ってましたが問題なかったです。
そのうちトーク機能だけでは物足りなくなり、、2年生後半にはLINEや通話するためにスマホに変えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からの保育園準備を進めているのですが下の記載した物以外に買っておいた方がいい物を教えて欲しいです! 服は4セット保育園に置いておくよう言われています😱 ・長袖Tシャツ 7枚 ・長袖薄手スウェット3枚 ・7分〜10分…
赤ちゃんに対して本当にひどいことを思ってしまっている うるさいとか可愛くないとかこの子がいるとトイレも行けないとか 叩いてしまいそう せっかく生まれてきてくれたのに。 待ち望んでいた子なのに。 こんな事言わ…
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント