※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

ATM待ってたら、ものっっっすごい香水臭い女の人が銀行から出てきた。毎…

ATM待ってたら、ものっっっすごい香水臭い女の人が銀行から出てきた。毎日1瓶かけてんの?笑
スーツ着てスマホで話しながら去って行ったけど、あれで取引先とか行くの?あんなの来たら引くわぁ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね!香害😂
しかもATM個室だし臭い残りそうですよね
洗剤の匂いがふあっ!てするのが1番好きです🤣

• とかげママ

とかげママ

香害とも言われますが、私の前の人も鼻と口を押さえてたので、ホントの公害です…😱その人が帰っても数分残り香がありました😂
    ほんのーり香るくらいがちょうど良いですよね🌼

• 5時間前
cheese🦔🧀

昨日、スーパーに買い物行ったら品出しされる方が香水がキツくて足早に去りました😭💦
魚ゆっくりみれなかったです😓🐟

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

される方じゃなくて、してる方の間違いでした🙇‍♀️

• 3時間前
  • とかげママ

とかげママ

スーパーなのにそんな人いるんですね💦食品、しかもナマモノ扱う方はやめて欲しいですよね😱

• 3時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

いましたー😇
    ほんとにキツかったですが、よく行くスーパーに文句言えないのでサッと退散しました😭🤣

• 3時間前
  • とかげママ

とかげママ

よく行くスーパーだと難しいところもありますね💦とはいえ、私は"お客様の声コーナー"に書いちゃいそうです😂

• 8分前