コメント

はじめてのママリ🔰
洗わないタイプの帽子なら大丈夫かなと思います。
うちは布製の帽子で洗ったら端が取れてきてしまい結局縫いました💦
はじめてのママリ🔰
洗わないタイプの帽子なら大丈夫かなと思います。
うちは布製の帽子で洗ったら端が取れてきてしまい結局縫いました💦
「幼稚園」に関する質問
シングルマザーです。 今月の土曜日に初めての長女の授業参観があります。 下の子を連れて授業参観見に来る人ってどのくらい 居るのでしょうか?? 土曜日なので幼稚園は休みですし、連れていかざるを得ないのですが、、…
明日幼稚園どうするか迷ってます、、。 娘が2日前に発熱しました。 小児科受診してインフルコロナは陰性です。 昨夜40℃まで上がり今朝36.8℃に下がりました。 10時36.8℃ 16時36.8℃ 19時37.2℃ 20時36.9℃ です😣💦 元気と食欲…
私が多分胃腸炎です😇 39℃の熱がでていて 関節痛、頭痛、倦怠感、吐き気、下痢 動くこともきついです。起き上がれません。 下の子は完母なので仕方ないですが 上の子の幼稚園の送り迎えはきつそうです💦 旦那も明日休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗うとやっぱり取れやすいんですね💦リュックとかのちょっとデコポコで生地が厚いやつはなかなかくっつきにくくてそれも塗った方がいいですよね??