みなさん、携帯で撮った子供の写真どーしていますか?かなりの枚数になってしまい現像したいのですが大変そー😂
みなさん、携帯で撮った子供の写真どーしていますか?かなりの枚数になってしまい現像したいのですが大変そー😂
- えり
コメント
☆★
Fammと端末両方&Facebookに入れてます🌟😁
Richan
アプリにある5円プリントなら現像されたものが郵送で届きますよ!
画質選ばなければ1枚5円なので100枚頼んでも500円でお得です❣️
-
えり
安いですね💕💕💕
画質悪いですかね?😂😂😂😂- 5月17日
りか
fammとケータイとiCloudとドコモフォトコレクションに保存してます。
ドコモのフォトコレクションで定期的に現像して両家に送ったりしてます^_^
さんぴん茶
3ヶ月に1回ぐらい現像してます。100枚越え余裕です(笑)
メモスペース付きのポケットアルバムにどんどん入れてますよ😄
まままきりん
しまうまプリントで現像してます!
画質もまあまあ(笑)
安いです!
トリミングが変だったりして切れたりはありますけど(^_^;)
ちょこちょこ現像してアルバムにしてますけどウチも溜まってきてます(^_^;)
☆★
うちは2枚頼んでいて、1枚は子供が大きくなった時にプレゼントしようと思って大事にとってあります🌸😄
えり
Fammってなんですか?😍💕
☆★
Fammって言う写真を保存したり、家族で写真を共有出来るアプリがあるのですが、毎月1枚カレンダーが無料(送料150円のみかかります。)で作れます🌟
☆★
Fammは容量無制限です🌸😆
☆★
カレンダーが毎月1枚無料です🌸
ご家族にも直接カレンダーを送ってもらえるよう設定が出来ます🌟😁
☆★
すみません💦💦
新たに下に投稿してしまいました💦💦
えり
初回無料ですよね?
☆★
初回は無料だったと思います💡😁
2回目以降は2枚配達なら550円です。
えり
毎月の請求額950円ってのは、なんですかね?😂😂😂
☆★
うちももう3、4回分届いていますが、1年分注文しちゃいました🌟😁
☆★
多分、毎月3枚ずつ注文する、、、で設定してしまっているからかと思います💦💦
えり
なるほど!!ありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️