子育てエコホームの80万円もういただいた方いらっしゃいますか?教えて欲しいことがありまして😭😭
子育てエコホームの80万円もういただいた方いらっしゃいますか?
教えて欲しいことがありまして😭😭
- Riri♡(5歳8ヶ月)

退会ユーザー
1月末にHMに振り込まれました🙌🏻うちは建物価格から差し引きしたのでHMからの振込はないですが、わかる範囲でよければ🙇🏻♀️

はな
100万ですがもらいましたよー。
-
Riri♡
コメントありがとうございます!
9月ごろに給付決定通知?みたいなハガキが届いているんですが、3月末に振り込み予定と書いてありまして🥺
そのハガキ通りに振り込まれる感じなんでしょうか?去年末に旦那がHMさんとお話ししたときには、2時審査の通知がまだだから〜というようなことを言われたみたいで😭💦
決定通知のハガキが来たからって給付が確定ということではないんでしょうか?- 2月28日
-
はな
うちも9月末に給付決定通知が来て、1月半ばに「1月末に振り込みます」の振り込み確定のハガキが来て、その通り1月末にハウスメーカーに振り込まれたみたいです!
2月の上旬にハウスメーカーから私たちのところに振り込まれました。
振り込み確定ハガキが来てるならその通りに振り込まれると思いますよ!😊- 2月28日
コメント