※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服を買いに行きたいのですが、10ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこしながらは…

服を買いに行きたいのですが、10ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこしながらは難しいですかね…ズボンやスカートならいける…?トップスはサイズ見て確実良さそうなら買うか…

ショッピングモールなら、カートにもし乗れたら一緒に試着室入れそうなところで試着して良ければ買う事が出来そうですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐がズボンやスカートのゴムと被らないならいけそうな気もします🤔

私はその頃は試着なしで買ってました💦

はじめてのママリ🔰

試着なしでサイズで買ってましたが、どうしても試着したければ、試着室で下ろして座らせておもちゃ渡したり、鏡見ながらあやしたりしてできます!!

ばいきんまん

UNIQLOとかGUならベビーカーごと入れる広い試着室あるんですけどね💦
抱っこ紐なら小さめのイブルみたいな敷き布持って行って試着室に敷いて、お子さんはその上に乗っておもちゃとかで通常サイズの試着室もいけませんかね…?