コメント
ぱるすけ
新潟市です!最近はほとんど半袖肌着に半袖とレギンスで過ごしています!肌寒い日はそれにカーディガンですね^_^
夜は薄手の長袖パジャマです!
ハル
新潟市です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
夜は長袖の肌着のみ
朝になりノースリーブのワンピース
他の赤ちゃんより暑がりで汗疹が出来やすいので薄着です😅
外出時は半袖カーディガンを着せてます
-
ちょび
コメントありがとうございます!夜は長袖肌着1枚なんですね!なんか勝手に寒いかなーと思ってまだまだ長袖着せちゃってます😵
- 5月18日
さーさん
新発田市です!
肌寒い日は長袖肌着、そうでない日は半袖肌着です!25℃近くなる暑い日はタンクトップの肌着でした(^_^;)
日中は半袖とズボン、外に出る場合は長袖パーカー着せてます!
夜は半袖パジャマか、薄手の長袖カバーオールです(^^)半袖パジャマの時は肌着は長袖です!
-
ちょび
コメントありがとうございます!色々着せかえてあげててすごいですね✨うちは勝手に寒いかなーと心配しちゃってまだ長袖肌着着せるときも結構あります😵夜もまだ長袖カバーオールで😅寝てる間にかけてるもの全部蹴るので半袖にはまだ挑戦できてないです😅
- 5月18日
ちょび
コメントありがとうございます!半袖着てるんですね✨大人より暑がりとはいえまだ寒いかなーとか心配しちゃって😵夜はまだまだ長袖ですよね!良かったです✨