コメント

はじめてのママリ🔰
夏頃に小池病院で相談しました。先生は女性避妊はリスクが大きい、保険が適用じゃないので50万くらい(高額になる)、取れることがある
←そんな感じでおすすめしない!と言われました(TT)結果、私はピル飲んでます。。。

はじめてのママリ🔰
今白河に行っていて、ピルが合わずジェノゲストに変えたんですが、ジェノゲストが合えばミレーナ入れてもいいねと言われたので、多分白河やってくれそうです😊
費用は保険適用で1万ぐらいと言われたような気がします、、
そこはちょっとはっきり覚えてなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
白河産婦人科ですね!
ちなみにジェノゲストはどうですか?ピルは過去に飲んで合わずにそのままやめてしまったんです💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストは副作用で不正出血があると言われましたが、私は副作用何もなかったです😊
ピルの方が薬の成分的にきついと言われたので、ジェノゲストの方が優しい感じはしました!
なのでピルを飲んでいた時はあれほどあった頭痛がパッタリとなくなったんですが、ジェノゲストは薬が優しいせいかわかりませんが頭痛がたまにあります💦
でもジェノゲストはもう全く生理がこないのでとても快適です✨
ミレーナをいれる前に一度ジェノゲスト試してみてもいいかもです☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ジエノゲストがお身体にあっていたのですね😊生理がこないなんて快適すぎます..🥺
詳しく教えていただきありがとうございました🥰- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えー!50万円ですか!?😳
出産したのが小池だったので、相談しようかなと思ってたのですがあまり積極的ではないのですね🥲