※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
産婦人科・小児科

大宮区、見沼区辺りで妊婦健診やお産中も旦那と一緒に入れる産婦人科ってありませんか?

大宮区、見沼区辺りで妊婦健診やお産中も旦那と一緒に入れる産婦人科ってありませんか?

コメント

なーまま

こんばんは!!うちは宇井レディースクリニックに通い出産しました!
妊婦検診はもちろん一緒に入って見てもOK、動画回してもOKです!全部一緒に入れたのでほんとによかったです!
お産も立ち会ってもらいました☺️

• ぽそちゃん。

ぽそちゃん。

先生や助産師さんなどどんな感じでしたでしょうか?

• 3月2日
  • なーまま

なーまま

先生は好みが分かれると思います。お一人でやっててよく見てくれますよ✨サバサバしているって印象になるかもしれませんが、うちは親身になって話聞いてくれたり毎度妊婦検診は4Dエコー付き、時間かけて見てくれてかなりよかったです。

助産師さんは皆さんとーっても優しいです!体重とかガミガミ言われなかったですし、腰痛いっていうとマッサージしてくれたりしました!

• 3月2日