2歳前のお子さんで早起きの子いますか?例えば5時に起きたとしたら、何時…
2歳前のお子さんで早起きの子いますか?
例えば5時に起きたとしたら、何時にリビングに移動してきますか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)

京太郎
もうすぐ2歳です。
二度寝とかしなければ、起きたらそのままリビングです。
今朝は5時半でした。
2歳前のお子さんで早起きの子いますか?
例えば5時に起きたとしたら、何時にリビングに移動してきますか?
京太郎
もうすぐ2歳です。
二度寝とかしなければ、起きたらそのままリビングです。
今朝は5時半でした。
「2歳」に関する質問
2歳半の子どもが熱で保育園お休みしてるのですが、 アンパンマンをずっとつけてしまいました。 一度見せるとずっと見せろと言ってくるので 最近は家でテレビを見せないようにしていたのですが 高熱で辛そうだったのでつい…
来週で息子が2歳になります! トイトレって、最初どうしてましたか?? まだウンチやおしっこ〜(ちっち)を言えないので、どのタイミングで?と悩んでます。 2歳何ヶ月で始めたよ〜とか教えてください!
30過ぎてから老いが加速してて辛い。 何か若返る方法知りませんか笑 30歳第1子、32歳第2子、2人産んでから年齢も相まって老いが止まらない…。 シミ消し行ってるからシミはないけど、笑った時の小じわ、目の下のクマ、肌の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント