子育て・グッズ イフミーとムーンスターニューバランスの幅が狭いのか、履き心地が悪い… イフミーとムーンスター ニューバランスの幅が狭いのか、履き心地が悪いようなので、他のメーカーのスニーカーを検討しています! ※娘4歳 17センチの靴履いてます イフミーとムーンスターは幅が広めとのことなのですが、どちらがオススメでしょうか? 違い等、なんでも良いのでアドバイスお願いします‼️ 事情により店舗で試すことはできず、通販で購入することになります🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 通販 イフミー ムーンスター ニューバランス スニーカー 4歳 靴 みえ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ニューバランスは313なら幅広だと思います😊 イフミーは幅広ではありましたが、甲が窮屈そうだったので、もっぱらムーンスターのキャロットの3Eを履いてました! 7時間前 みえ🔰 やっぱりムーンスターが幅広なんですね! 参考になります!ありがとうございます😊 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ🔰
やっぱりムーンスターが幅広なんですね!
参考になります!ありがとうございます😊