※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家事・料理

キューピーにこにこボックス7ヶ月〜食べさせたことある方に質問です!キ…

キューピーにこにこボックス7ヶ月〜食べさせたことある方に質問です!!!!

キューピーにこにこボックスのお粥の柔らかさはどれくらいでしたか🍚??
瓶のは10倍とサイトにあったのですがこちらは分からず、、、教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どう表現すればいいのか分からないのですが…かなり柔らかいです。7ヶ月にしては相当柔らかいよなという印象です。BF全般、書いてある月齢で食べている硬さよりとても柔らかだと思います!初期でも食べれそうなレベルです。

• mimi

mimi

ありがとうございます😭✨
    今7倍粥を食べているので、食べれる硬さなのかな?と思っていました🥺
    かなり柔らかそうなので食べれそうだなと安心しました!!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6時間前