コメント
ママリ
鼻水くしゃみひどくて昨日から今年の薬デビューしました!
朝からくしゃみ出ます🤣
sakura❁編み物したい🧶
昨日からありますよねー💦目と鼻が痒いです💦息子の方が酷くて辛そうです😭マスクさせて学校行きましたが、帰宅したら薬貰いに行ってきます🥹
-
ライチ
コメントありがとうございます😊
息子も目が痒いと言い始めたので、前に貰った未開封の目薬さしました💦
子供は小さい頃から花粉症だと申し訳なく思いますよね😭- 2月28日
-
申し訳なくなりますよね😭家は花粉症通年であるので、ほんとに可哀想ですが、良くなるように寄り添います🙏
お大事にして下さい✨️- 2月28日
-
ライチ
血液検査で花粉症の診断がおりれば、舌の治療ができると昨年に言われて考えてますが、その為に採血するのも可哀想かなーと悩んでます💦- 2月28日
-
舌下免疫療法ですか?!息子の友達で花粉症酷い子はやってるって言ってました😊家は花粉以外に、食物アレルギーがあるので、採血何回かしてます💦- 2月28日
-
ライチ
それです😊
お友達やってるんですね✨
息子に聞いたら注射は嫌だなーと言われました😂
息子さん、採血頑張ってますね💦- 2月28日
-
家も注射ダメなので、私が診察室退室して、多分押さえつけられて採血してると思います🥹💦なので緊急性が無ければ無理はしなくていいと思います😌✨️- 2月28日
-
ライチ
めっちゃ、頑張ってますね😭✨
そうですよね、緊急性なければ無理にする必要ないですよね😊- 2月28日
-
グッドアンサーありがとうございました🙏✨️- 3月13日
-
ライチ
こちらこそ、ありがとうございました😊❤- 3月13日
ライチ
ムズムズしますよねー😂
暖かくなるのは嬉しいけど、、、てかんじです😂
ママリ
ほんとですね!早く花粉飛び終わってほしいです!お大事にしてください✨
ライチ
ありがとうございます😊
ママリさんもお大事にしてください✨