子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが早朝授乳後に唸り声を上げて眠れず、ストレスを感じています。同じ経験をした方はいますか?どう対処しましたか? 生後2ヶ月。毎日早朝授乳のあと、赤ちゃんの唸り声がうるさすぎて私が一切眠れず本当にストレスです。 同じような方いますか?どうしていましたか? 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 唸り run(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まいなつ わたしその頃は赤ちゃんと別に寝てました。海外スタイルみたいな感じで、日本ではありえないのかもですがノイローゼになりそうで... 2月28日 run モニター設置してましたか?うちも挑戦しようとしましたが、モニターからの音もうるさくて… 2月28日 run あと、いつ頃までうるさいの続きましたか? 2月28日 まいなつ すぐ隣なので設置してませんでした!お互いの扉と扉だけ開けてるみたいな?またベビーベットの中で寝かせてました!3ヶ月過ぎたあたりから夜まで寝る日も増えたりして一緒に寝れるぐらいになりました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
run
モニター設置してましたか?うちも挑戦しようとしましたが、モニターからの音もうるさくて…
run
あと、いつ頃までうるさいの続きましたか?
まいなつ
すぐ隣なので設置してませんでした!お互いの扉と扉だけ開けてるみたいな?またベビーベットの中で寝かせてました!3ヶ月過ぎたあたりから夜まで寝る日も増えたりして一緒に寝れるぐらいになりました!