コメント

まいなつ
わたしその頃は赤ちゃんと別に寝てました。海外スタイルみたいな感じで、日本ではありえないのかもですがノイローゼになりそうで...
まいなつ
わたしその頃は赤ちゃんと別に寝てました。海外スタイルみたいな感じで、日本ではありえないのかもですがノイローゼになりそうで...
「授乳」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月です。生活リズムについて質問です!お昼寝が短い時は30分、長い時2〜3時間する時もあり、日中の生活リズムバラバラです。お昼寝長い時は起こすのもかわいそうだなと思って、無理に起こそうとはしてな…
出産で入院中のパジャマについて教えてほしいです。 入院準備にあたって前開きのワンピースタイプのパジャマを用意しておこうと思いますが、パジャマの下って何着てましたか? 下は産褥ショーツだと思いますが、上は何…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
run
モニター設置してましたか?うちも挑戦しようとしましたが、モニターからの音もうるさくて…
run
あと、いつ頃までうるさいの続きましたか?
まいなつ
すぐ隣なので設置してませんでした!お互いの扉と扉だけ開けてるみたいな?またベビーベットの中で寝かせてました!3ヶ月過ぎたあたりから夜まで寝る日も増えたりして一緒に寝れるぐらいになりました!