みまま
WEBだとするーされたりありますよね(;´Д`) 直接電話しちゃったほうが施設の様子わかるかもです。
私が保健師さんに、案内されたのは電話で連絡してみてくださいってことだったので、電話しちゃいました。
電話で、対応者の感じがちょっとというとこは、体験はしたけどやめました。
みまま
WEBだとするーされたりありますよね(;´Д`) 直接電話しちゃったほうが施設の様子わかるかもです。
私が保健師さんに、案内されたのは電話で連絡してみてくださいってことだったので、電話しちゃいました。
電話で、対応者の感じがちょっとというとこは、体験はしたけどやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、ほぼ完母です。3ヶ月までは5.6時間まとまって寝てくれていたのですが、ここ2ヶ月は2.3時間起き(ここ1週間は1時間起きのときも💦)です。 夜通し寝たいです🥲 いつから寝られるようになりますか💦また、…
幼稚園の先生や補助の先生いますか? 年中の息子が毎日のように先生に抱きつきます💧 担任の先生はもちろん、補助の先生にも。担任の先生があちこち移動して忙しそうにしてたら、補助の先生に抱きつきに🤣 先生側ならちょ…
小学生の冬のアウターについて 東海地方住みです🏠️ 去年はUNIQLOのダウンっぽいアウターを着ていましたが、引っ掛けて破いたりで今年新調です。 みなさんアウターは、どんなタイプ着させていますか? ランドセルを背負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント