みまま
WEBだとするーされたりありますよね(;´Д`) 直接電話しちゃったほうが施設の様子わかるかもです。
私が保健師さんに、案内されたのは電話で連絡してみてくださいってことだったので、電話しちゃいました。
電話で、対応者の感じがちょっとというとこは、体験はしたけどやめました。
みまま
WEBだとするーされたりありますよね(;´Д`) 直接電話しちゃったほうが施設の様子わかるかもです。
私が保健師さんに、案内されたのは電話で連絡してみてくださいってことだったので、電話しちゃいました。
電話で、対応者の感じがちょっとというとこは、体験はしたけどやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
草や土を食べることについて もうすぐ2歳になる息子がいます。 先日ここである質問をした時に、 草や土を食べるという内容のことを書いたら 草や土を食べるのは珍しい、食べないと コメントを2.3件もらいました。 息子は…
夜中に同じ質問したのでですが沢山の人の意見を聞きたいので再投稿です! いいねでお願いします!!コメントも頂けると嬉しいです! 1歳児クラスの2歳息子の保育園中履き用に画像の靴は大丈夫でしょうか? 園からは自分…
3歳すぎたのに、全くトイトレすすみません。今月から満3で入園したのであんまり無理させすぎるのもなーとも思ってますが、焦ります。お昼寝後から風呂までパンツしたりしてますが、もらしても言わないし、聞いたら、出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント