
鶏がらスープの素でスープを作る時には塩胡椒など何か足してますか?鶏が…
鶏がらスープの素でスープを作る時には塩胡椒など何か足してますか?
鶏がらスープの素を溶かすだけでいいみたいなので、うちは味付けが濃いのか気になりました。
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳)

ひなママ
私は具材によって塩コショウ足してます(^^)

匿名
塩胡椒を足していますよ( ´ ▽ ` )

ももた
それ私も気になってました!
鶏ガラだけだと薄いですよね?!

こりす
うちも塩胡椒やお醤油で味整えますよ!
鶏がらスープの素だけじゃ
味がしない気がして、、、😥

シェリーメイ🐻🎀
わたしもいつもいれてます♪

奏@スッピー
塩胡椒とちょっと醤油も入れます!
鶏ガラだけだと薄すぎて😅

はな
私も少し醤油いれて調整してます☺

★もこもこ★
黒胡椒とごま油入れます♪

吏桜(りお)
具材とか料理に寄りますがスープとかなら塩コショウだとかお醤油ごま油とかいれますよー

はじめてのママリ
皆さん、コメントありがとうございました!😁
確かに、スープの素だけだと薄いですよね💦
濃いわけじゃなくて安心しました!♡
コメント