サプリ・健康 看護師さんなど、わかる方教えてください😭兄が肥満なんですが、昨年末会… 看護師さんなど、わかる方教えてください😭 兄が肥満なんですが、昨年末会社の健康診断を受けたところ、病院から呼び出し電話があったそうです。 それなのに、めんどくさがって行っていません。 私が行くように騒いでも行きません。 呼び出しって、どんな事が考えられますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 肥満 会社 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 健康診断の検査結果が悪くて要精密検査のときに、呼び出しかかりました🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント