妊活 繫留流産の辛さから抜け出せず、早く妊娠したいと考えていますが、子宮を休ませるべきなのは理解しています。 繫留流産した辛さから中々抜け出せず 早く妊娠したいとばっかり考えてしまいます🥲🥲 子宮を休ませた方がいいのは分かってるんですが😭 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠したい 流産 Rie(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご 私も今月初期流産しました🥲 まだ生理が来ないので、早く来い〜と念を送ってます😅 2月27日 Rie 自然排出でしたか?🥲🥲 2月27日 りんご 自然排出でした🥲 初めて流産を啓したので、こんなにツラいものかと😭 2月27日 りんご 初めて流産を経験。です😅 2月27日 Rie 流産辛いですよね🥲💦 いつ自然排出されましたか?🥲 早く妊活したいです🥲 2月27日 りんご 2月の4日から出血が始まって、そのまま1週間出血止まらずでした😭 途中、診察受けた時はまだ胎嚢だけ残っていたので、わずかに期待していましたが、無理でした😢 2月27日 Rie そろそろ1ヶ月なんですね♡ わたしは手術をしたので、出血は ほぼなかったのですが、たぶん 生理何回か見送らなきゃかもです😭 2月27日 りんご プロフィール拝見しましたが、上の3人が同じ様な年頃ですね😄 お互いに頑張りましょう😁 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
自然排出でしたか?🥲🥲
りんご
自然排出でした🥲
初めて流産を啓したので、こんなにツラいものかと😭
りんご
初めて流産を経験。です😅
Rie
流産辛いですよね🥲💦
いつ自然排出されましたか?🥲
早く妊活したいです🥲
りんご
2月の4日から出血が始まって、そのまま1週間出血止まらずでした😭
途中、診察受けた時はまだ胎嚢だけ残っていたので、わずかに期待していましたが、無理でした😢
Rie
そろそろ1ヶ月なんですね♡
わたしは手術をしたので、出血は
ほぼなかったのですが、たぶん
生理何回か見送らなきゃかもです😭
りんご
プロフィール拝見しましたが、上の3人が同じ様な年頃ですね😄
お互いに頑張りましょう😁