コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢が見えないなら子宮外も可能性ありますが、hgcが低いなら化学流産のが可能性あるのかなと!
はじめてのママリ🔰
胎嚢が見えないなら子宮外も可能性ありますが、hgcが低いなら化学流産のが可能性あるのかなと!
「胎嚢」に関する質問
人工受精で妊娠し、現在6週4日目です。 病院に行ったものの心拍が確認できず、胎芽も少し小さいかも、、ということでした。 胎芽3.7ミリ 胎嚢21ミリ 先輩方は6週の時どんな感じでしたでしょうか、、😅
エコーについて 心配なことがあります。 いま14週目なのですが、エコーを見たら胎嚢の中に赤ちゃんがうつっていて、その真横に大きい白い丸があって(結構大きい)、なんなのかとても気になっています。胎嚢の中に見えます…
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑(27)
hgcってどーやって調べるんですか?
血液検査してなくて尿検査だけでした。
はじめてのママリ🔰
採血みたいには細かい数値わからないですがだいたいの数値はでますよ
🍑(27)
そーなんですね。
それ先生が分かって子宮外ではないと思って言われなかったんですかね?
あともう時期生理くると思うって言われたんですけどエコーでわかりますか?
はじめてのママリ🔰
だと思います。
わからないです!ただ検査薬が薄くて化学流産ならだいたい6wあたりには生理くるからそう言ったのかなと。化学流産ぽいなら内膜が通常の妊娠より薄かったとかはあるかもですが。
🍑(27)
そしたら不安にならず生理まった方がいいんですかね?
質問ばっかりですいません。
はじめてのママリ🔰
実際に生理くるまでは子宮外の可能性もあるので強い腹痛あれば病院にすぐ連絡ですね。
あとは正常妊娠で排卵がかなり遅れてまだ見えないって可能性もあると思いますがそれはなさそうです?
🍑(27)
生理みたいな血が出ても子宮外ってこともあるみたいな事みたんですけどどーなんですかね?
病院で排卵確認してもらってるのでずれてないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますね。
けど普通に生理がくればほぼ化学流産かなと。次までに生理こないなら採血でhcg調べるかなと思いますよ!
そうなんですね💦
🍑(27)
次受診が3月10日なので破裂したりしないか不安で😭
はじめてのママリ🔰
週数的に子宮外でもまだ破裂しないかと!産科で働いてますが5wで破裂した人、私はみたことないです。
🍑(27)
10日あたりだと7週手前になります😭😭