子育て・グッズ コンビ肌着長く着せてた方いらっしゃいますか?いつ頃まで着せてましたか… コンビ肌着長く着せてた方いらっしゃいますか? いつ頃まで着せてましたか? 生後8ヶ月、体重8キロ前後だと思うのですが、新生児の頃から着てるコンビ肌着をいまだに着せてます💦 そろそろサイズアウトしそうなものもあるんですが、まだまだ着れそうなものもあります。 ふと皆さんどれくらいまで着てるのか気になりました。 普通だと首すわり前後までが多いですよね。上の子はそれくらいの頃にもうボタンがパツパツだった気がするんですが… 最終更新:11分前 お気に入り 体重 生後8ヶ月 新生児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 栄養士なプリン 私未だに着せてます😂 保育園入園の時にちゃんとしたお洋服に変えようと思ってます✨️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 1歳でも着てるんですね✨ありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳でも着てるんですね✨ありがとうございます!