コメント

ママリ
ブルーノ、ホットプレート持ってますがあんまりおすすめ出来ません😨掃除めんどいです、、、可愛いですが💦
ホットサンドメーカー?持ってますがレシピも美味しいしおいしく焼けるし、そっちはかなり重宝してます♡

はじめてのママリ🔰
ホットプレートと鍋セットはどうですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
ホットプレートはよく聞きますよねー!
鍋もいいんですね😊✨- 2月27日
ママリ
ブルーノ、ホットプレート持ってますがあんまりおすすめ出来ません😨掃除めんどいです、、、可愛いですが💦
ホットサンドメーカー?持ってますがレシピも美味しいしおいしく焼けるし、そっちはかなり重宝してます♡
はじめてのママリ🔰
ホットプレートと鍋セットはどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
ホットプレートはよく聞きますよねー!
鍋もいいんですね😊✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにめんどいんですね😂
ホットサンドメーカーいいですね✨掃除は簡単ですか??
ママリ
でも人気ですよね!可愛いですし(*'ω' *)実用性をとるかオシャレさをとるか…って感じかもです☺️
ホットサンドメーカーはお手入れ簡単です♬︎カチッと嵌めるプレートがあって色んな種類あるのでワッフルとかホットケーキ?とかも焼けて楽しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね💦
実用性を考えちゃいます😂
それはいいですねー!!
こどもが大きくなったら一緒に楽しめそうです😊
ママリ
実用性で言うとアラジンのトースターは最悪でした😇これ使うこと考えたか?むてくらい掃除がしにくくて、何であんなに流行ってるか分かりません🥹この2件から私は映え家電は疑ってかかるようになりました🤣
だと思いますー!
良いBRUNO家電に巡り会えるよう願ってます✨️
はじめてのママリ🔰
わ、そのトースターも可愛いなあと思ってて結局買わなかったんですが買わなくて正解でした🤣
いろいろと教えてくださりありがとうございました✨
ママリ
わ!良かったですね!それは大変賢明です🤣︎︎👍🏻︎︎✨️
ちなみに3つとも結婚祝いで頂いたので周りには決して言えません🤫笑
また良かったら実用性高かった家電教えてください🤣
グッドアンサーまで…!ありがとうございます💦