※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BRUNOでおすすめの商品はありますか?出産祝いのポイントを何に交換するか悩んでいます。

BRUNOでオススメのものありますか??

出産祝いで1万5千円分ポイントがあり何と交換しようか悩んでます、、、

マルチスティックブレンダーは持ってます!

コメント

ママリ

ブルーノ、ホットプレート持ってますがあんまりおすすめ出来ません😨掃除めんどいです、、、可愛いですが💦

ホットサンドメーカー?持ってますがレシピも美味しいしおいしく焼けるし、そっちはかなり重宝してます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにめんどいんですね😂

ホットサンドメーカーいいですね✨掃除は簡単ですか??

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

でも人気ですよね!可愛いですし(*'ω' *)実用性をとるかオシャレさをとるか…って感じかもです☺️

ホットサンドメーカーはお手入れ簡単です♬︎カチッと嵌めるプレートがあって色んな種類あるのでワッフルとかホットケーキ?とかも焼けて楽しいですよ😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ホットプレートと鍋セットはどうですか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットプレートはよく聞きますよねー!
    鍋もいいんですね😊✨

• 5時間前