ファッション・コスメ ラッシュリフトというまつげパーマを卒園式の2日前にするのは怖いでしょ… ラッシュリフトというまつげパーマを卒園式の2日前にするのは怖いでしょうか? まつパ自体初めてです!失敗とかあるんですかね…😱? 最終更新:2時間前 お気に入り パーマ 体 卒園式 ママリ コメント 初マタ🔰 初めてだと怖いかもです! パーマ自体の失敗というより、薬剤が 合わなかったりするとまぶたが かぶれちゃったりして結構大変なことに なります💦 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 薬剤でかぶれるのは怖いですね😱 パーマってどのくらい持つものなんでしょうか?卒園式の1〜2週間前にやってもまだまつげ上がってますかね😳? 3時間前 初マタ🔰 サロンの技量やまつ毛の状態にもよるのですが 初めてでも1ヶ月くらいは持つと思います! 1~2週間ならまだまだキレイだと思いますが キープするためにまつ毛の美容液つけたり、 担当者さんと相談してコーティングとか してもいいかもです☺️ 3時間前
ママリ
ありがとうございます😊
薬剤でかぶれるのは怖いですね😱
パーマってどのくらい持つものなんでしょうか?卒園式の1〜2週間前にやってもまだまつげ上がってますかね😳?
初マタ🔰
サロンの技量やまつ毛の状態にもよるのですが
初めてでも1ヶ月くらいは持つと思います!
1~2週間ならまだまだキレイだと思いますが
キープするためにまつ毛の美容液つけたり、
担当者さんと相談してコーティングとか
してもいいかもです☺️