妊娠・出産 有識者の方、教えてください🙇♀️育休手当についてです。現在第一子育休… 有識者の方、教えてください🙇♀️ 育休手当についてです。 現在第一子育休中。(2025年9月まで適応中) 第二子が6月に産まれます。 出産前後のみ(出産前1ヶ月、出産後2ヶ月)の保育園入園を申し込もうと思ってるのですが、もし5月に入園できたとしたら、育休手当はもらえなくなるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り 1 保育園 出産後 入園 育休手当 出産前 第二子 なー(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえなくなりますよ!産前産後でも入園となるので🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント