妊活 排卵検査薬の使い方や陽性時の妊娠の可能性について教えてください。初めて使用し、陰性でしたが、今後のタイミングについても相談したいです。 排卵検査薬の使い方を教えてください!! 陽性の線が出たらタイミングを取れば妊娠しやすいですか?? 尚、2/27の本日初めて検査薬使ってみて陰性でした。 これから毎日使ってみる予定です。 土曜日、月曜日、水曜日あたりでタイミング取ってみようかなーと思ってます。 最終更新:2月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠しやすい かな(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性、強陽性のときにタイミングとればバッチリですよ☺️ 2月28日 かな なるほど!! 陽性から2日おきとかにタイミング取っておけば可能性上がりますかね?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 中には急に陽性の濃さになる方もいるので陽性の手前ぐらいから2日おきにタイミングで完全に陰性になったら取るのやめたらいいと思います! 2月28日 かな なるほど…!! なかなか難しいのですね💦 うっすら出てからもうタイミング取ってみます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほど!!
陽性から2日おきとかにタイミング取っておけば可能性上がりますかね??
はじめてのママリ🔰
中には急に陽性の濃さになる方もいるので陽性の手前ぐらいから2日おきにタイミングで完全に陰性になったら取るのやめたらいいと思います!
かな
なるほど…!!
なかなか難しいのですね💦
うっすら出てからもうタイミング取ってみます!!