コメント

ままり
主人の名前を書きます。
書類系の保護者は全て父親にしています。

りず
保護者名は主人の名前で基本的に書きますが、緊急連絡先などは私、その次に夫というふうに書きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月27日
ままり
主人の名前を書きます。
書類系の保護者は全て父親にしています。
りず
保護者名は主人の名前で基本的に書きますが、緊急連絡先などは私、その次に夫というふうに書きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
旦那に対してめちゃくちゃモヤった事を聞いてください! 先日、娘の2歳のお誕生日に夢の国に行きました。 ベンチで休憩していると、隣のベンチに座った親子が たまたま保育園のお友達でした。 この子は、保育園に入る前…
今家庭と保育園でトイレトレーニングをしてまして、保育園でオシッコを漏らしてしまい、バレエシューズもオシッコで濡れてしまいました! 先生も洗って干してくれ、家庭でも漂白したのですがオシッコの臭いが取れません!…
チャイルドシートについて もうすぐ1歳2ヶ月、身長73センチです。 車を購入したので、チャイルドシートを買いたいと思っています。 長く使えるものが良くて、ネビオのものを検討しているのですが月齢基準15ヶ月(1歳3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!