※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄おすすめのお店を教えてください🙏何にでも興味あります✨️食べるとこ…

沖縄おすすめのお店を教えてください🙏

何にでも興味あります✨️
食べるところ、体験するところ、見て楽しむなど🎶

【行ってよかった!また行きたい!
毎年行くよ!
近所でよく行くよ!】
などなどのおすすめの場所♡✨

3月後半に那覇空港着、美ら海水族館の近くのホテルに5泊予定です🏨💘

コメント

はじめてのママリ🔰

5泊最高ですね!
本当は慶良間島に行ってみたいです!
離島に日帰りもいいかと思います!

場所→国際通り、首里城、サーファー御嶽、かりゆし水族館、美ら海水族館、こうり島、パイナップルパーク、アメリカンビレッジ、ガラス村、いとまん産直、やちむん通り、道の駅おんなの駅、道の駅許田、万座毛

ご飯屋→A&W牧港店、タコス専門店メキシコ、大家
ステーキや、沖縄そばはぜひ食べてほしいです!

とか、たくさんあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゅら海水族館近くにピザ屋の花人逢というお店あり、人気です!混んでいます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます🙇‍♀️
    色々調べてみます🍀♡

• 2時間前
ハシビロ

羨ましい✨
5泊もだなんて!
ゆっくり出来ますね😆

20数年毎年沖縄に行きますが仕事をしてるので夫婦で休みを合わせても4泊が限度なんで、長らく5泊の沖縄行けてないです。

この2、3年は子供主体で海かプールでしか過ごさない滞在になってしまい、本当に観光ご無沙汰ですが。
ネオパークは水族館より好きで、もし観光タイムがあれば真っ先に行きます。
主に鳥の餌付けが楽しみで行くので、課金がえげつないです(笑)

子供が出来る前は南部のひめゆりの塔のある資料館や平和祈念公園の資料館に終日入り浸り、沖縄戦がこの地にあった事を改めて感じる日として、旅行中1日は戦跡を巡ったりしてました。
今も沖縄に行くと資料館には入らなくても(入れなくても)献花をしに南部へは行くようにしています。
もう少し子供たちが分かる年頃になったら一緒に入館したいなと思っています。

お子さんの有無や年齢によってかなと思いますが、それによりオススメ箇所は変わるかなと思います。
これだけ語っておいて今更…。
本島も離島も大体網羅してるので、良かったら教えて下さい。