家事・料理 今週、義父母がうちに泊まりにくるのですが、朝ごはんをホットプレート… 今週、義父母がうちに泊まりにくるのですが、 朝ごはんをホットプレートでホットケーキ🥞は ありですか?? 他にバナナ、ヨーグルトなども用意します! 半年に1回くらい泊まりにくるんですが、 いつもパン屋さんのパンを出すんですが たまには違うのもいいかなーっと思っていて、、 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ バナナ パン ヨーグルト 義父 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント こっこ いいと思います!! ほかにもウインナーとかちょっとしょっぱい系もあると私なら嬉しいかなぁと勝手ながら思いましたー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント