コメント
ままり
友達で男の子が3人いる子で上2人は前旦那との子で旦那の名前と止め字を合わせてましたが3人目は今の旦那との子で旦那の名前に合わせた止め字にしてました🤔兄弟で合わせてるというより旦那に合わせてたからと言ってましたね🤔
ままり
友達で男の子が3人いる子で上2人は前旦那との子で旦那の名前と止め字を合わせてましたが3人目は今の旦那との子で旦那の名前に合わせた止め字にしてました🤔兄弟で合わせてるというより旦那に合わせてたからと言ってましたね🤔
「名前」に関する質問
名前の画数気にしましたか? ※姓名診断の事です。 苗字の画数が既に『凶』です…。 なので、上の子も下の子もある程度好きに考えて、最後に義母の希望でお寺さんに名付け(読み・漢字・誕生日時などから)を見てもらう感じ…
昨日病院で 家で使う吸入薬を処方してもらいました! 兄弟ともに使いたいんですと伝えたんですが、吸入薬の袋には兄の名前だけで💦 処方された時に確認を取れずに帰ってきてしまいました💦 体重差があるので確認取りたいん…
私は168センチあるのですが、モコモコパジャマでLサイズを選んでも、手足首が出てしまい寒さを感じます。高身長や手足長いママさん、どこかのメーカーのもので、袖裾が長めのパジャマだったよ!というものがあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
そうなんですね!!
子供の名前的には夫婦どちらかの名前をとったわけではなく好きな漢字からとって同じ字を使ったので、
兄弟なのになんで自分だけ?ってなっちゃうかな?って思ったりして悩んでます🥹