mei🫶🏻
私は、多嚢胞性卵巣症候群で現在妊活をしております。
1人目の時も同じ症状で、通院して妊活。その時も片側の卵巣しか大きくなっておらず、Hcg注射で排卵させて無事に授かることが出来ました🤰
片側しか多分排卵してなかったです💦
mei🫶🏻
私は、多嚢胞性卵巣症候群で現在妊活をしております。
1人目の時も同じ症状で、通院して妊活。その時も片側の卵巣しか大きくなっておらず、Hcg注射で排卵させて無事に授かることが出来ました🤰
片側しか多分排卵してなかったです💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精をし妊娠しました。 第二子もいずれはと考えておりますが また病院通うの…
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
不妊治療中の友人への妊娠報告について。 遠方に住んでいる友人から連絡があり、久しぶりに会おうとなりました。今妊娠6ヶ月ですが、約束した時はふんわりの服を着たら分からないなと思い、報告するつもりはありませんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント