産婦人科・小児科 群馬県の高崎市か前橋市でおすすめの耳鼻科教えてください!生後4ヶ月に… 群馬県の高崎市か前橋市でおすすめの耳鼻科教えてください!生後4ヶ月になる息子が耳を掻いてしまい耳の中ではないですが耳の窪みのところが傷ついてしまったので診てもらいたいです! 最終更新:3月7日 お気に入り 2 生後4ヶ月 おすすめ 息子 群馬県 前橋市 高崎市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ほたるいし 高崎市南大類町の方にある山口医院はうちのコ2歳の時に連れて行ったことあります。 優しい先生でしたよ。 4ヶ月の子をみてくれるか分からないですが割と小さい子も通ってるイメージです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント