これをしたら夜通し寝るようになった!とかありますか?😮💨ちなみに、完ミ…
これをしたら夜通し寝るようになった!とかありますか?😮💨
ちなみに、完ミです、、
いま3〜4時間おきくらいに起きます🥲
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜間のミルクをやめたら
朝まで寝る様になりました🥹
これをしたら夜通し寝るようになった!とかありますか?😮💨
ちなみに、完ミです、、
いま3〜4時間おきくらいに起きます🥲
はじめてのママリ🔰
夜間のミルクをやめたら
朝まで寝る様になりました🥹
「完ミ」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
完ミにしたいのですが、、。新生児時期は母乳でてたんですが乳腺炎になり母乳の量が減り、搾乳で50ぐらいしかでなくなり、40、20と減りもう母乳はおしまいにしたいんですが、まだ少し母乳でるので出したほうがいいですよ…
完ミなのですが普段は【はいはい】を使っています。 外出用の液体ミルクは和光堂さんから出てないみたいで 【ほほえみ】とかの缶のミルク便利そうで気になります💦 やっぱり普段と違うミルクにした場合は飲まないという可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😣それって、夜中も、慣れるまではミルク無しであやして寝かせるんですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
夜中起きた時は抱っことトントンで寝かせました!
5日くらいで起きなくなりました😊