※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケカのネットのオリパくじは当たりますか?トレカショップとかでした方…

ポケカのネットのオリパくじは当たりますか?
トレカショップとかでした方が当たりますでしょうか?
またはおすすめのサイトありますか?
スニダンは当たりませんでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

日本トレカセンターでやってますけどちゃんと課金すれば当たりますよ😳
大きな金額かけてはいないんですけど初回の割引の時は5000円課金して3BOXあたりました!(初めて限定のやつは2500円課金で1BOX確定なので勝ち確になってます)
レアカード以外にBOXそのものも入ってるので大損することはないかな、と。
運良く爆アドとれたらさいこーですよね!🙌✨️
ネットだといらないのはポイントに変えて引き直せるので私はネット派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本トレカセンターですか!ありがとうございます!!みてみます。スニダンかなり悪いです
    毎月ポケカにどれくらい使いますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スニダンは知りませんでした💦
    ネットと店頭あわせて月3万までは使ってもいいことにしてます😆
    長期寝かせる目的なので25周年の時やイーブイヒーローズなど上がりそうなやつの時はもっと使った月もありますし、全然買わない月もあります💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開封楽しいですよね!
    うちも使いすぎないように気をつけます!

• 1時間前