まー( ゚∀゚)ー*
念のため、伝えますね。
食べてはいけないものも材料とかにまざってて、それが原因でなにかなったとかだと悔やまれますから。
ママリ
お肉は怖いので変更してもらいます🙌
ママママリ🔰
私なら、旦那さんに協力してもらって
食べられるものを旦那に交換してもらいます😊
まー( ゚∀゚)ー*
念のため、伝えますね。
食べてはいけないものも材料とかにまざってて、それが原因でなにかなったとかだと悔やまれますから。
ママリ
お肉は怖いので変更してもらいます🙌
ママママリ🔰
私なら、旦那さんに協力してもらって
食べられるものを旦那に交換してもらいます😊
「妊娠5週目」に関する質問
送別会などの参加について 5週目です。 昨日、胎嚢と卵黄嚢は確認ができました。 今朝起きると、茶織物が出ていて大変不安です😥 織物シートに少しつくくらいです。 時たま生理痛の弱目の痛みもあります。 調べていたら、…
子宮がギューって痛くなってしまいました。 おそらく今は5週後半で来週の月曜日に心拍確認予定なのですが、、 昨日の夜、寝ていたらおそらく夢かなんかでオーガズムを感じてしまい…そしたら子宮がギューって初めて感じ…
5w6dでほんんんの少ししかつわりがありません💦 気持ち悪いけど寝込むほどでは無いし普通に生活できます。 さっきTikTok見てたらつわりの有無と赤ちゃんの成長は関係してる。エビデンスがある。とどこかの医師が投稿してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント