その他の疑問 日曜日に自宅に友人2人がお昼の時間帯に遊びにきてくれます🏠ピザとオー… 日曜日に自宅に友人2人がお昼の時間帯に遊びにきてくれます🏠 ピザとオードブルを予約し、 飲み物は適当に買ってあります😊 お菓子は個包装のお煎餅のみをパートで買いました! ここまでは私が負担しお金は頂かないです。 今までの経験ではスイーツは持ってきてくれる子が多いですが、甘い系のスイーツも少しだけ(ヨックモックのシガール等)用意しておいたほうがいいでしょうか...?? 最終更新:2月27日 お気に入り パート 遊び お金 スイーツ お菓子 飲み物 まめ🫛(生後8ヶ月) コメント ややや 友人でそこまで用意されてるなら普通のお菓子(足りなかったら出す)でいいかなと思います😊 2月27日 まめ🫛 コメントありがとうございます! なるほどですね😊足りない時のためにカジュアルなお菓子用意しておこうかなと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🫛
コメントありがとうございます!
なるほどですね😊足りない時のためにカジュアルなお菓子用意しておこうかなと思います!