コメント

だてまき
ん〜〜〜。これは生理来そうですね…
私も何度も陰性で落ち込みました…。
基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭
次頑張りましょう😭😭😭!!!
だてまき
ん〜〜〜。これは生理来そうですね…
私も何度も陰性で落ち込みました…。
基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭
次頑張りましょう😭😭😭!!!
「基礎体温」に関する質問
最終行為から2週間後の検査薬→ドゥーテストで陰性でしたが当てにならないでしょうか... 避妊ゴムありでしましたが、生理がなかなかこず毎日心配です。 生理不順なので生理予定日が不明ですが、基礎体温は高温期中です。
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
みん🫶🏻🎀
今日の朝に生理きましたー😭😭
次頑張ります!!!😭
だてまきさんってもしかしてママリ公式のLINEオープンチャットされてますか??
アーニャで!よくお見かけします!😊
みん で入ってます🕊️
だてまき
わぁぁぁ、悔しい😭😭😭
次頑張りましょーーー!!!!
え、お恥ずかしい。笑笑
アーニャ私です😂
みんさんメンバー見つけました👀
よかったら仲良くしてくださーーーい🫶🏻💓
みん🫶🏻🎀
やっぱりそうだったんですね💕
私が入った時も1番に反応してくださって優しい方だなぁと陰ながら好感度爆上げでした😽(笑)
よかったら仲良くしてください🕊️💖
だてまき
そう言ってもらえたら、1番勝ち取れてよかったです🫶🏻笑
私も先ほどフライングして綺麗な陰性でした…!!!😇次頑張りましょうね!!!頑張って妊娠するぞーーー🤰🤍🤍
みん🫶🏻🎀
そうだったんですね🥲
私たちは来月には妊婦ですよねーっ👶🏻💖