コメント

だてまき
ん〜〜〜。これは生理来そうですね…
私も何度も陰性で落ち込みました…。
基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭
次頑張りましょう😭😭😭!!!
だてまき
ん〜〜〜。これは生理来そうですね…
私も何度も陰性で落ち込みました…。
基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭
次頑張りましょう😭😭😭!!!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が 金曜夜に陽性?て感じでした 土曜日夜やったら陰性に こんな一日で変化するもんなんですかね 土曜日タイミングとって、て言われてたけど 夫は飲みにいって帰ってこないし 日曜日と月曜日にタイミングとって…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
自分を信じる🫶🏻🎀
今日の朝に生理きましたー😭😭
次頑張ります!!!😭
だてまきさんってもしかしてママリ公式のLINEオープンチャットされてますか??
アーニャで!よくお見かけします!😊
みん で入ってます🕊️
だてまき
わぁぁぁ、悔しい😭😭😭
次頑張りましょーーー!!!!
え、お恥ずかしい。笑笑
アーニャ私です😂
みんさんメンバー見つけました👀
よかったら仲良くしてくださーーーい🫶🏻💓
自分を信じる🫶🏻🎀
やっぱりそうだったんですね💕
私が入った時も1番に反応してくださって優しい方だなぁと陰ながら好感度爆上げでした😽(笑)
よかったら仲良くしてください🕊️💖
だてまき
そう言ってもらえたら、1番勝ち取れてよかったです🫶🏻笑
私も先ほどフライングして綺麗な陰性でした…!!!😇次頑張りましょうね!!!頑張って妊娠するぞーーー🤰🤍🤍
自分を信じる🫶🏻🎀
そうだったんですね🥲
私たちは来月には妊婦ですよねーっ👶🏻💖