妊活 生理予定日1週間前から体調不良があり、基礎体温が下がり検査薬も陰性でした。生理が来ていないことに不安を感じています。生理が来る可能性について教えてください。 これは生理きますかね... 今朝4時半ごろの基礎体温です。 今朝の体温が36.58に下がりました。 フライングですが検査薬は陰性でした🥲 生理予定日1週間前から下腹部痛とか胃痛、子宮チクチクがあったのになぁ😞 こんなに基礎体温下がってて検査薬も陰性だったら望みなさそうですよね〜 まだ生理は来てないです。。。 リセット辛いなぁ😭 最終更新:3月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 みん🫶🏻🎀 コメント だてまき ん〜〜〜。これは生理来そうですね… 私も何度も陰性で落ち込みました…。 基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭 次頑張りましょう😭😭😭!!! 2月28日 みん🫶🏻🎀 今日の朝に生理きましたー😭😭 次頑張ります!!!😭 だてまきさんってもしかしてママリ公式のLINEオープンチャットされてますか?? アーニャで!よくお見かけします!😊 みん で入ってます🕊️ 2月28日 だてまき わぁぁぁ、悔しい😭😭😭 次頑張りましょーーー!!!! え、お恥ずかしい。笑笑 アーニャ私です😂 みんさんメンバー見つけました👀 よかったら仲良くしてくださーーーい🫶🏻💓 2月28日 みん🫶🏻🎀 やっぱりそうだったんですね💕 私が入った時も1番に反応してくださって優しい方だなぁと陰ながら好感度爆上げでした😽(笑) よかったら仲良くしてください🕊️💖 3月1日 だてまき そう言ってもらえたら、1番勝ち取れてよかったです🫶🏻笑 私も先ほどフライングして綺麗な陰性でした…!!!😇次頑張りましょうね!!!頑張って妊娠するぞーーー🤰🤍🤍 3月1日 みん🫶🏻🎀 そうだったんですね🥲 私たちは来月には妊婦ですよねーっ👶🏻💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
今日の朝に生理きましたー😭😭
次頑張ります!!!😭
だてまきさんってもしかしてママリ公式のLINEオープンチャットされてますか??
アーニャで!よくお見かけします!😊
みん で入ってます🕊️
だてまき
わぁぁぁ、悔しい😭😭😭
次頑張りましょーーー!!!!
え、お恥ずかしい。笑笑
アーニャ私です😂
みんさんメンバー見つけました👀
よかったら仲良くしてくださーーーい🫶🏻💓
みん🫶🏻🎀
やっぱりそうだったんですね💕
私が入った時も1番に反応してくださって優しい方だなぁと陰ながら好感度爆上げでした😽(笑)
よかったら仲良くしてください🕊️💖
だてまき
そう言ってもらえたら、1番勝ち取れてよかったです🫶🏻笑
私も先ほどフライングして綺麗な陰性でした…!!!😇次頑張りましょうね!!!頑張って妊娠するぞーーー🤰🤍🤍
みん🫶🏻🎀
そうだったんですね🥲
私たちは来月には妊婦ですよねーっ👶🏻💖