コメント
だてまき
ん〜〜〜。これは生理来そうですね…
私も何度も陰性で落ち込みました…。
基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭
次頑張りましょう😭😭😭!!!
だてまき
ん〜〜〜。これは生理来そうですね…
私も何度も陰性で落ち込みました…。
基礎体温がぐんっと下がるとその2〜3日以内には生理毎回来てましたね…😭
次頑張りましょう😭😭😭!!!
「検査薬」に関する質問
生理予定日1日前です。 先週から1週間微熱が続いていて、たまに吐き気、腰痛、眠気、膣のズキズキ感?があります。 でも生理が来るような気配はなく、、🤔 28日にフライングで検査薬したら陰性でした。 予定日過ぎるまで待…
生理予定日4日前でのフライングです💦 これは少し期待してもいいでしょうか🥹 皆さんなら次いつ検査されますか?? 同じ時期の検査薬の写真ある方見せていただきたいです!
昨日高温期12日目でフライングしてうっすら陽性 でました!🥺ですが、化学流産の経験もあるため、 腹痛とかあると心配になっちゃいます🤦♀️ 初診は9月15日に予約枠抑えときました🙏🏻(激混みのため) みなさんなら次はいつ検…
妊活人気の質問ランキング
だてまき
わぁぁぁ、悔しい😭😭😭
次頑張りましょーーー!!!!
え、お恥ずかしい。笑笑
アーニャ私です😂
みんさんメンバー見つけました👀
よかったら仲良くしてくださーーーい🫶🏻💓
だてまき
そう言ってもらえたら、1番勝ち取れてよかったです🫶🏻笑
私も先ほどフライングして綺麗な陰性でした…!!!😇次頑張りましょうね!!!頑張って妊娠するぞーーー🤰🤍🤍
みん🫶🏻🎀
今日の朝に生理きましたー😭😭
次頑張ります!!!😭
だてまきさんってもしかしてママリ公式のLINEオープンチャットされてますか??
アーニャで!よくお見かけします!😊
みん で入ってます🕊️
みん🫶🏻🎀
やっぱりそうだったんですね💕
私が入った時も1番に反応してくださって優しい方だなぁと陰ながら好感度爆上げでした😽(笑)
よかったら仲良くしてください🕊️💖
みん🫶🏻🎀
そうだったんですね🥲
私たちは来月には妊婦ですよねーっ👶🏻💖