子育て・グッズ 4月に保育園に入園します。入園する頃10ヶ月頃なのですが、入園式って子… 4月に保育園に入園します。 入園する頃10ヶ月頃なのですが、入園式って子供にどんな服を着せたらいいでしょうか。 個人的には普段着でもいいかなと思ったりするのですがどうでしょう。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園式 服 まー(生後8ヶ月) コメント momo 普段着より少しだけ可愛い服にしました笑(*´ `*) 3時間前 新米ママ 同じ10ヶ月のときに入園式になります! 女の子なので、可愛いワンピースにしようと思ってます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント