はじめてのママリ🔰
わかります🥹
なんとなーくでニュース番組とかつけちゃいます!
何かで、最近の子は無音がわからないというのを見て、わわわ!ってなって見てない時は出来るだけ消すようにしています💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
なんとなーくでニュース番組とかつけちゃいます!
何かで、最近の子は無音がわからないというのを見て、わわわ!ってなって見てない時は出来るだけ消すようにしています💦
「教育」に関する質問
子供繋がりで3親子で2023.3月まで仲良くしてたママ友がいて 幼稚園入園をきっかけに引っ越ししたりしてバラバラなりました。 Aちゃんは価値観も似てるし、相手を否定しないし、大好きで,個別ラインもしてました Bちゃ…
「遺産をあてにするな」は大前提の上で質問します🙇 夫は、夫にとっての祖母(父側)と25才まで同居していました。 その祖母は、夫に依存しており、孫ゾッコンです。 夫の実の母より、教育や育児に関わっていたようです…
ブランクあっても子ども小さくても土日祝出られなくても家から徒歩で行けるところに即内定した義弟の奥さんが羨ましくてたまらない。 面接に言ったらその場で採用され、とても手厚い教育システムであたたかく迎えられたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント