引越し以外の理由で保育園を転園って出来ますか?今の保育園が合わずほん…
引越し以外の理由で保育園を転園って出来ますか?
今の保育園が合わずほんとに転園したいのですが、経験のある方どのような感じで転園したか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
引越し以外の理由で保育園を転園って出来ますか?
今の保育園が合わずほんとに転園したいのですが、経験のある方どのような感じで転園したか教えてください!
「保育園」に関する質問
保育園から間もなく一歳になるので完了期に変更可能だそうです。そうなるとチーズや冷たい牛乳など試しておいて欲しいと話がありました。今のところアレルギーはありません。 保育園には平日預けていますが、試すのなら平…
1歳3ヶ月、水遊び場に行くのは早すぎるでしょうか? 歩けるようになり、保育園でも水遊びを楽しんでいるようです。 お盆休みに連れて行ってみたいのですが、この酷暑の中気をつけることなどあれば教えてほしいです!
保育園のママ友作り 保育園の送迎が毎日誰とも被らず、1年過ぎましたがママ友がいません。笑 小学校が別になったらどうせ疎遠になるだろうし、別にいいかなーと思いますが、行事での待ち時間など、話す人がいないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント