引越し以外の理由で保育園を転園って出来ますか?今の保育園が合わずほん…
引越し以外の理由で保育園を転園って出来ますか?
今の保育園が合わずほんとに転園したいのですが、経験のある方どのような感じで転園したか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月)
引越し以外の理由で保育園を転園って出来ますか?
今の保育園が合わずほんとに転園したいのですが、経験のある方どのような感じで転園したか教えてください!
「保育園」に関する質問
〈質問〉 保育園に慣れさせる+お友達と関わるためにもしっかり保育園に行かせた方がいいですよね。 保育園の年中さんです。2歳で言葉が遅めだったため、発達センターに週2回通っています。課題としては「お友達との関…
4月から保育園1歳児クラスに双子が通ってます! 一昨日A先生に「娘ちゃんがお友達を噛んでしまって こちらも防げなくてすみません」と報告をいただきました 私も「すみません家でも気をつけていきます」って言って 帰りま…
保育園の懇談会、皆さんは一人でいきましたか? それとも旦那さんも一緒に行きましたか? 同日に保育参観もあるので一緒に行こうかと思ってるんですが、夫婦で来られてる方っていますでしょうか? 土曜日にあるので、二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント