※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ぶっちゃけ、旦那さん浮気する(してる)と思いますか?私は絶対してないと…

ぶっちゃけ、旦那さん浮気する(してる)と思いますか?

私は絶対してないと思います🤣帰宅時間等考えても、私への対応を考えても絶対してないと思います!

と思ってても、してることあるんですかね...😨

コメント

はじめてのママリ🔰

今はしてないと思いますが
もししてたり今後したら迷いなく捨てます🫶

かなーーり隠すのが上手な人ならありえるかもしれないですが
大体 男の人はどこかでぼろが出ると思います🤔

はじめてのママリ🔰

男は携帯見たら全てがつまてますよね💦
旦那じゃなく元彼ですが土日も私とずっといたのに平日浮気してました😇

ゆう

100%してないですね。
帰宅時間と残業代が伴ってますし疑わしい行動は今のところないです。
してたらすぐわかりそう。。。😅

はじめてのママリ🔰

私も絶対してないと思います笑

でももししてたら迷わず離婚します
浮気するならバレないようにしてねとは言ってますがそんな度胸ないかと笑
とか言って既にしてたりして🫣

🍎ままり🍎

してないと思います☺️

ママリ

してないと思います!
同じ会社で勤務体系丸わかり、休みの日は私用で出かけることほぼ無いので✌️

はじめてのママリ

してないと思います!
してたとしてもその時自分がどういう感情になるか想像できないです🤔
怒らない場合は旦那より相手の方の扱われ方を心配するか、怒った場合は死にたいと思うまで金銭面的に追い詰めます😇
良い意味で大事な家族という感じで関心は無いので、、笑

はじめてのママリ🔰

昼休憩の1時間で浮気してる人知ってるし、仕事抜けれる人がその間90分とかを利用して女と会ってるとか聞くし経験もあるんで絶対無いとは言えないなーって思ってます😂実家に旦那さんと子供だけ帰省してる、とかママリで見ることあるけどそういう時に魔が差してーもよく聞くし

猫LOVE

100%してないと思いますね😅

帰ってくるのめちゃくちゃ早いし、私とは週一仲良ししてるし、ぶっちゃけそこまで元気じゃないと思います🤣

まーぴーママ

してないと思います!
在宅勤務が多いのと、出不精なので休みの日はランニングくらいしか自主的に出掛けない人です。
性格は穏やかですが顔に出やすいので嘘もすぐ分かります。

もししてても1回くらいなら許してやろうかなーとは思います🤣