お出かけ 沖縄県南部で七五三の写真を撮りたいんですが安いところおすすめ教えてください😌 沖縄県南部で七五三の写真を撮りたいんですが安いところ おすすめ教えてください😌 最終更新:2月28日 お気に入り 2 おすすめ 七五三 写真 沖縄県 りー☆。.:*・゜(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 与那原住んでるので、浦添のチャーリーで毎回撮影してます🙌 第一スタジオも利用したことあるんですが、子供3人のうち2人が七五三、とかみんな主役とかなのでチャーリーの方がプランが合ってました🥺 2月27日 りー☆。.:*・゜ チャーリーですか✨️ 安かったですか?? HP見てみます🍀*゜ 2月27日 はじめてのママリ🔰 5万円くらいのプランでやりました! ほぼフルで勝ってる感じです🤣 2月27日 りー☆。.:*・゜ 今見てたのですが!! え?!全部込みで1番安いので1万9千円?! これに写真撮影代の9千円プラスって事ですか?! 昔ながらでも今回ばかりは3名なので安さ重視でいこうかな…と。2人は七五三。 百日もあるのですが写し方とか良さそうでしたか??✨️赤ちゃんのあやし方とか!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 さすがプロですよ〜🤣🤣 さらさらーっとお着替えさせてくれて🤣 撮影代別のプラン使ったことないですね…🧐 2月28日 りー☆。.:*・゜ そーなんですね😊 良さそうです!!そこも視野に入れながら見ていこうと思います!! ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー☆。.:*・゜
チャーリーですか✨️
安かったですか??
HP見てみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
5万円くらいのプランでやりました!
ほぼフルで勝ってる感じです🤣
今見てたのですが!!
え?!全部込みで1番安いので1万9千円?!
これに写真撮影代の9千円プラスって事ですか?!
昔ながらでも今回ばかりは3名なので安さ重視でいこうかな…と。2人は七五三。
百日もあるのですが写し方とか良さそうでしたか??✨️赤ちゃんのあやし方とか!!
はじめてのママリ🔰
さすがプロですよ〜🤣🤣
さらさらーっとお着替えさせてくれて🤣
撮影代別のプラン使ったことないですね…🧐
そーなんですね😊
良さそうです!!そこも視野に入れながら見ていこうと思います!!
ありがとうございます😊