産婦人科・小児科 おたふくの予防接種を安く受けられるところがあったら教えていただきた… おたふくの予防接種を安く受けられるところがあったら教えていただきたいです。 沖縄県の南部 那覇市浦添市糸満市豊見城市あたりだと助かります🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 予防接種 沖縄県 那覇市 浦添市 糸満市 豊見城市 とと(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ すみません、基準が分からないので安いとか全然分からないのですが…小禄のまんまるは5500円でした! ベースもしくはいくら以下希望の値段とか書いてくれたらコメントしやすいかと思います😊‼️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント