妊娠・出産 30wなのに、胎動をほぼ一日中感じているんじゃないかって思う日と、リラ… 30wなのに、胎動をほぼ一日中感じているんじゃないかって思う日と、リラックスして過ごしているのに、あまり感じない…という日。 つい2日前の健診で問題は指摘されなかったということは、赤ちゃんの個性なのかしら…🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 赤ちゃん ラック 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント にママ🧸 すごい動く時と動かない時ありました😊 疲れたのかな?と思ってます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やはり、あるんですね!!笑 それこそ、早産で生まれてくる子もいる時期だから、個性もありそうですね😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり、あるんですね!!笑
それこそ、早産で生まれてくる子もいる時期だから、個性もありそうですね😳