子育て・グッズ アカチャンホンポのおしりふきつかみ取りの開催日なんですがだいたい決… アカチャンホンポのおしりふきつかみ取り の開催日なんですがだいたい決まっているのでしょうか。 アプリ登録しているのですが最近チラシみても載っていなくいつやるのかなあとふと思ったので知っている方いらっしゃったらおしえて欲しいです。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ おしりふき Mayumi♩(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ★奈緒☆ 決まってるのかは知らないのですが、私がやったことあるのはお正月のイベントのときと、10月10日の赤ちゃんの日のイベントのときです。 今年もあるかはわかりませんが参考までに。 5月17日 Mayumi♩ ありがとうございます。 とても参考になりました! そのときに見に行って見たいと思います 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayumi♩
ありがとうございます。
とても参考になりました!
そのときに見に行って見たいと思います